Bakteriologische Parameter | - Escherichia coli
- Intestinale Enterokokken
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Physikalisch/chemische Parameter | - Lufttemperatur (°C)
- Wassertemperatur (°C)
- ph-Wert
- Leitfähigkeit (μS/cm)
- Transparenz (m)
- Geruch
- Trübung
- Färbung
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Sichtkontrolle auf Verschmutzungen wie | - teerhaltige Rückstände
- Schaumbildung
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Beobachtung auf besondere Gesundheitsgefahren wie | - Massenvermehrung von Cyanobakterien (Blaualgen)
- Massenvermehrung von Makroalgen und/oder Phytoplankton
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Beobachtung sonstiger Belastungen wie | - Ungeziefer
- Lästlinge (Zerkarien, Ameisen,...)
- Vögel (Tauben, Enten, Schwäne)
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Besichtigung von Anlagen und Einrichtungen | - Toilettenanlagen, Duschen, Umkleideanlagen
- Erste Hilfe-Ausstattung
- Strände und Liegewiesen
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